FRANCHISE
立ち食いスタイルのお店もありますが、ゆで太郎は高品質なおそばをリーズナブルにお召し上がりいただく「日本そば店」です。旧態依然とした営業姿勢の「そば屋」ではお客様の満足を獲得できません。
また好立地に胡坐をかいた「立ち食いそば店」も早い、安いだけです。
ゆで太郎は、驚異のFLコストだけでなく、ローコストオペレーションを実現したメニュー構成と店作りをパッケージしました。
ゆで太郎のノウハウを身につけることは簡単なことではありませんが、この仕事を好きになれる人には成功が約束されるでしょう。流行や立地に左右されない、安くて本物の「おそば屋さん」を一緒に始めませんか?
私達『ゆで太郎』は、「挽きたて」「打ちたて」「茹でたて」のおそばを提供する日本そばチェーンです。ゆで太郎のおそばは店内で少しずつ何回も製麺する自慢の高品質なおそばです。おつゆも1日に何回も店舗で丁寧に出汁を取り、決して手を抜きません。立ち食いスタイルのお店もありますが、ゆで太郎は「安くておいしい日本そば屋」であって、「立ち食いそば屋」ではないのです。
温そばの調理
温かいメニューの調理、盛付
冷そばの調理
冷たいメニューの調理、盛付
各種食材の必要量の把握
発注、保管管理
各種メニューの仕込み
製麺、そばの製麺
標準原価、販売管理費
利益計算、財務処理
売上に応じた作業スケジュール
人員募集の方法各種
※FCに関する詳細は、ご来社いただいた方にご説明をさせて頂きます。資料の送付は致しません。ご了承下さい。